Pfeffersauce (Kamerun)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gPfefferschote
--,, .---frisch,scharf,rot od.
- ü-- Grün
1 - Zwiebel
1 - Knoblauchzehe
1kleineTomate
1 ü- Bouillonwürfel
Ö-Öl


Zubereitung:

Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut
schliessbares Glasgefäss füllen. Mit Öl auffüllen bis die Mischung gut
bedeckt ist.
Diese Sauce kann zum Nachwürzen vieler afrikanischer Gerichte verwendet
werden, sie verleiht ihnen ihre typisch scharfe Note.
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Quelle: Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochen
RioVerlag, Zürich 1993
abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochenRioVerlag
Zürich 1993abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 05.08.1994
Datum:










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